POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Dicho escrito es la Política de Privacidad de la empresa DUDU EIRL (en adelante, Dudu), con domicilio en Jr. Emilio Fernández 741, Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

INFORMACION RECOLECTADA Y REQUERIDA

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como, “Crear una cuenta” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Potenciales Clientes y Clientes. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de las casilla de selección implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Dudu se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

PROTECCION DE INFORMACION

Dudu cuenta con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

FINALIDAD DE LA INFORMACION

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para:

• Registrarlo como usuario de la plataforma.
• Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma.
• En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de Dudu a través de su correo electrónico, así como realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos de Dudu.
• Recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento el uso del contenido
• Realizar seguimiento a las compras efectuadas
• Procesamiento de pagos
• Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias, preguntas, quejas y reclamos brindados.
• Actualizar su información.

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos Dudu garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Dudu podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicio, podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente.

Dudu y los encargados de tratamiento que ésta designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

DERECHOS DE DATOS PERSONALES

Dudu reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar un correo a hola@dudu.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”.

INNOVACIONES Y ACTUALIZACIONES DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Dudu podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Buscar
Seleccione un cupón disponible
¿Qué estás buscando en dudu?